您当前的位置 :宁河信息网 > 房产 > 率先推出折扣政策。南通民营养老机构可以打折。
率先推出折扣政策。南通民营养老机构可以打折。
时间:2019-03-25 09:06:46 来源:宁河信息网 作者:匿名



摘要:南通网通率先推出银行业支持老年护理服务业发展,12月23日,民政,金融,银行监管部门率先推出《南通市区民办(营)养老服务机构贷款贴息管理办法(试行)》促进社会发展和营养。服务机年宾有关于雪的最新消息和信息。

他们都喜欢丹青汉魔,他们一起赢得了许多奖项;他们在家里很擅长,经常为邻居做好事;他们教育孩子,享受幸福的家庭生活来到朱妍的家,记者就像进入诗画和墨海洋,小房子分为两个练习室,分

在首次引入银行业支持中国养老服务业发展后,12月23日,民政,金融和银行监管部门率先推出《南通市区民办(营)养老服务机构贷款贴息管理办法(试行)》,以促进社会发展,通过旧的服务机构。注入新的力量。

据估计,到2020年底,南通养老院新床位数将达到4万张(包括27,000张护理床),需要建设和翻新2000多个社区护理中心(站)。有超过300家养老机构可供选择。一半以上需要升级更新,加上一些新的公益服务中心,投资缺口超过50亿元,养老服务业对银行信贷资金的需求非常迫切。

新发布的《办法》规定所有《办法》和《养老机构设立许可证》或工商营业执照在《民办非企业单位(法人、合伙、个体)登记证书》发布前一年内获得,正式运营超过6个月,符合要求《养老机构设立许可办法》相应的注册,并且书面承诺不改变其使用至少三年的私人(营地)养老金机构可以享受贷款折扣。

为了突出支持优先级,《办法》规定了不同类型的养老机构的折扣计划和标准。任何通过银行贷款购买或自建普通养老机构并增加20张床位(含)的人,每张床的贷款金额最高可达3万元,折扣期最长可达3年。通过银行贷款购买或自行建立如果您添加超过20张(包括)但少于50张床位,您将获得每张床最多40,000元的折扣。如果您添加超过50张床位(包括),按每张床的贷款额度最高可达5万元,折扣期最长可达5年;任何通过银行贷款(公共建筑私人模式)经营公共财产权的养老金服务机构,通过银行贷款建立的经营租赁财产的养老机构,普通养老机构和医疗综合养老机构补贴的50%以上标准。上述贷款由担保公司担保,并以不超过基准利率50%的担保费作为补充。利率标准是一年基准利率。记者朱从晓

南通网讯(记者宋丽君)昨日举行的“会员庆祝妇女节庆祝活动”南苑路18号快乐社区宣布成立“快乐社区和先锋队”作为新的起点附近妇女的工作。要求社区妇女“团结,自信,自尊,自强”,实现“中国化”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所